Корм Belcando Корм Leonardo

В корзине: 0 шт.

Сумма: 0 грн

Оформить заказ

Официальный представитель в Харькове Украина

Племенной кобель .

Наиболее оптимальный возраст, с которого рекомендуется вязать кобелей гигантских пород – не ранее 2-х лет, т.к. процесс формирования полноценных половых клеток требует и определенн

Наиболее оптимальный возраст, с которого рекомендуется вязать кобелей гигантских пород – не ранее 2-х лет, т.к. процесс формирования полноценных половых клеток требует и определенной физиологической зрелости собаки.

У слишком молодого кобеля сперматозоиды могут иметь аномалии строения, либо их количество в семенной жидкости окажется низкой.

Вязка для кобеля представляет интенсивную физическую и эмоциональную нагрузку, на которую расходуется масса энергии. Поэтому кормление племенного кобеля играет важную роль в получение здорового потомства. При регулярных или частых вязках рекомендуются корма: Belcando Dinner, Belcando Premium.

Эти корма полностью отвечают потребностям кобеля в период частых или регулярных вязок в белке, энергии, витаминах и минеральных веществах. Не нужно применять дополнительное белковое питание.

Так как, познав восторг любви, у кобеля начинается повышенная половая активность, которая сопровождается онанизмом, агрессией на всех мужчин в доме, кобелей на улице, ночными серенадами и другими выражениями собачьих чувств, что на практике – весьма неприятная проблема. Чтобы успокоить нервную систему, а также снять стресс от избытка полового возбуждения, к рациону нужно добавить комплекс Biotin Hefe Tabletten

При избыточной половой активности следует посадить кобеля на половинный рацион и увеличить уровень физических нагрузок.

Если эта мера не помогает (например, место выгула кобеля посещают текущие суки), то тогда владельцам кобеля придется обратиться к медикаментозному лечению. (Это касается, в основном, молодых кобелей, зрелые кобели ведет себя более степенно)

Убедитесь, что перед вязкой и сука и кобель прошли курс профилактики от гельминтов и кожных паразитов.

« « « Другие статьи