Корм Belcando Корм Leonardo

В корзине: 0 шт.

Сумма: 0 грн

Оформить заказ

Официальный представитель в Харькове Украина

Немецкий корм для кошек LEONARDO станет ещё лучше!

<strong>Немецкий корм для кошек<em> LEONARDO</em> станет ещё лучше!</strong>

15 ноября 2016 г.

Немецкий корм для кошек LEONARDO станет ещё лучше!

Новая упаковка и изменение в составе корма для кошек LEONARDO! Корм станет еще вкуснее и полезнее! Выбирайте только самое лучшее для своих любимых питомцев!


1. Производители корма, совместно с ведущими диетологами, разработали новую рецептуру для сухих и влажных кормов с использованием мясного филе и ряда полезнейших ингредиентов:
● Семена чии – для поддержания здоровья кожи и шерсти.
Семена чии могут поглотить влагу в десять раз превышающую их вес. Это растение рода Шалфеев из Мексики, которое использовалось ещё ацтеками, теперь снова выращивается и вносит свой важный вклад в обеспечение здорового питания. Содержащийся в масле семян жир имеет рекордный уровень полиненасыщенных жирных кислот (60% Омега-3 жирных кислот и 20% Омега-6 жирных кислот).
Семена чии также поддерживают здоровье кожи и шерсти и оказывают насыщающее действие без чрезмерной нагрузки. За счёт своей способности связывать влагу они улучшают прохождение пищевой целлюлозы и проглоченных комков шерсти в кишечнике.
● Клюква– традиционная поддержка мочеполовой системы.
● Кошачья мята. Непревзойдённый запах этого растения очень нравится кошкам. Даже самые привередливые любимцы не смогут устоять.

2. Консервы Леонардо c кроликом (Leonardo Quality Selection Rich In Rabbit) придут на замену консервам Леонардо мясо с дичью (Leonardo Premium Meat Menu With Venison), а позиция Leonardo Premium Meat Menu With Heart / Консервы Леонардо мясо с сердцем со временем будет исключена из ассортимента.

<strong>Немецкий корм для кошек<em> LEONARDO</em> станет ещё лучше!</strong>


Другие новости » » »